白神こだま酵母食パン

 

 

原材料
・信州産小麦(華梓)  ・練乳

・石臼挽き粉(夢かおり)・バター

・五島灘の塩      ・無添加ショートニング

・粗糖         ・白神こだま酵母

・牛乳

 

京都のお店時代からの 、Mutsu mutsu 自慢の食パンです!

白神山地から発見された、野生酵母「白神こだま酵母」を使用。

とってもシットリふんわりした、ほんのり甘い食パンです。

そのままでも、トーストしても、楽しんでいただける一品です♪

 

ハード食パン(山型)


原材料

・信州産小麦(華梓)

・石臼挽き粉(夢かおり)

・全粒粉(信州産)

・無添加ショートニング

・五島灘の塩

・麦芽糖

・イースト

 

砂糖不使用の、シンプルな食パンです。

トーストして、食感を楽しんでいただくのがおススメです!

「サクサクの表面」と「パリパリのミミ」を、味わってください♪

角食パン


<原材料

・信州産小麦(華梓)

・粗糖

・牛乳

・練乳

・五島灘の塩

・バター

・無添加ショートニング

・イースト

もっちりとした定番の食パンです!

サンドイッチにしたり、トーストしたり、さまざまな食べ方と相性ピッタリの一品です♪






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 なつやけ工房Mutsu mutsu

<プロフィール>

 

・2007年11月

   生まれ育った京都に

 「パン工房Mutsu mutsu」

          OPEN

・2013年

   長野県木曽郡南木曽町に移住

 

・2014年 3月

 「なつやけ工房Mutsu mutsu」

         OPEN

・2016年 4月

  金曜日限定

 「Mutsu mutsu カフェ」

         OPEN







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   Mutsu mutsu